Кондитеры создали пряничный аэропорт Лондона

19 декабря 2018, 04:55
Пряничный Хитроу установили в терминале аэропорта

Фото: instagram.com/sandyc_97

Реклама

Кондитеры Кэндис Браун и Мишель Вибово создали из пряников копию лондонского аэропорта Хитроу.

Пряничный Хитроу установили в терминале аэропорта. Точная копия лондонской авиагавани сделана из 20 килограммов муки, 30 килограммов сахара и 20 килограммов масла.

На создание пряничного Хитроу кондитеры потратили 200 часов, сообщает Metro.co.uk.

Реклама

Напомним, аргентинские повара установили необычный всемирный рекорд – за полдня армия кашеваров приготовила более 11 тыс. пицц, потратив на это три тонны муки, 2 тыс. литров воды и 100 кг соли. В команде с волонтерами, которые паковали и развозили пиццу покупателям, профессиональные повара за 12 часов сделали 11 287 пицц с томатной пастой, моцареллой и ветчиной. Средства, вырученные от продажи, они обещали пожертвовать на благотворительность.

Тем временем, в Черновцах сыровары приготовили крупнейшую в Украине головку пармезана. Для приготовления сыра понадобилось полторы тонны молока.

Также читайте, как приготовить имбирные пряники на Новый год и Рождество.