В Виннице прошел фестиваль уличной еды. Лучшие повара страны готовили украинские, голландские, американские и еврейские блюда. Чтобы угодить привередливым гурманам, мастера неординарно подавали еду и варили ее даже в автомобиле. Так, гости и жители города могли отведать аппетитный бограч, душистый глинтвейн и ароматную выпечку.
Напомним, каждый год первоклассные шеф-повара со всего мира, обладатели высших поварских титулов и "колпаков", приезжают в Санкт-Мориц на Фестиваль гурманов и вместе со своими местными коллегами творят на кухне настоящие чудеса. Они собираются здесь, чтобы продемонстрировать свои таланты всем ценителям и просто любителям изысканных блюд, для которых в течение нескольких дней в лучших отелях Санкт-Морица накрываются столы для многочисленных дегустаций, кулинарных ревю и гала-ужинов.
Напомним, на Рождество в Италии открылся гастрономический фестиваль "Король панеттоне". А нью-йорский отель Plaza на праздники предложил пожить, как Кевин из "Один дома 2".
Читайте также:
- В Китае открыли сказочный ледяной парк
- Ежегодный Фестиваль гурманов стартовал в Санкт-Морице
- В Виннице открылся салон красоты для собак
- Опубликованы первые кадры эротической драмы "Ева"
- Деды Морозы со Снегурками проехались на велосипедах по улицам Винницы
- Парк развлечений для пингвинов построили в одном из самых северных городов Китая
- К Рождеству в Виннице открылась выставка дидухов