Жена Караченцова получила в глаз от буйного соседа

5 сентября 2013 6:38

Семейные разборки соседей обернулись для супруги актера серьезными неприятностями

Жена Николая Караченцева обвинила соседа по даче в избиении. По словам Людмилы Поргиной, Константин Акинин набросился на нее с кулаками прямо в зале суда, когда актриса свидетельствовала против него в защиту своего садовода Дарьи Акининой, которая живет неподалеку. Больше 20 лет женщина ухаживает за участком Караченцовых, поэтому актерская семья была в курсе семейных разборок соседей.

Реклама

Поргина характеризовала Акинина как человека с буйным нравом, который нигде не работал, злоупотреблял спиртным, а после развода с женой перестал пускать собственных детей на порог. Сосед назвал эти слова клеветой и, по словам актрисы, ударил ее несколько раз в глаз.

"Я была в шоке, потому что у меня боль была в глазу. И я на следующее утро поехала к врачу показываться, у меня дергался глаз, месяц ушел на восстановление. И опять же я его простила, если бы он такие подлые слова не произнес! Он сделал гадость и написал заявление о том, что я его избила", – сказала она.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

Читайте также: С Караченцевым все хорошо и он готовится продолжить лечение в Китае

Инцидент на состояние Николая Караченцова не повлиял. Сейчас Людмила Поргина находится с ним в Китае, где тяжело больной актер проходит восстановительное лечение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять