Сбежавший в Россию Сноуден разбил сердце подружке-стриптизерше

19 января 2014, 08:14

Молодые люди встречались пять лет и планировали совместное будущее

Беглый сотрудник Агентства национальной безопасности Эвард Сноуден бросил на произвол судьбы свою пассию в США. По крайней мере, так журналистам заявил ее отец.

Эдвард и Линдсей Миллс познакомились несколько лет назад на сайте знакомств. Между стриптизершей и программистом вспыхнули чувства, и молодые люди начали встречаться. Эти отношения длились пять лет, пишет The Daily Mail.

Реклама

Читайте также: Сноуден сам будет зарабатывать на хлеб в России

В интервью газете отец девушки Джонатан Миллс рассказал, что его дочь планировала совместное будущее со Сноуденом и никак не ожидала, что он бросит ее на произвол судьбы без всякой материальной поддержки.

"Он сказал ей, что уедет по делам на несколько недель и будет периодически возвращаться. О том, что произошло, она узнала из новостей", – сказал он.

Читайте также: Сноуден пообещал больше не вредить США

Сама Миллс вскоре после разразившегося скандала написала в блоге о своей депрессии. И, видимо, в качестве отместки опубликовала в Интернете с десяток своих откровенных фото, а также видеозаписи, на которых она танцует на шесте.

Напомним, в прошлом году Эдвард Сноуден на весь мир заявил о тотальной слежке американских спецслужб по всему миру как за простыми гражданами, так и за главами государств.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

Читайте также: Сноуден покинул Шереметьево с девушкой

Разоблачитель прилетел в Москву и больше месяца провел в аэропорту Шереметьево, прежде чем получил временное убежище в России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять