Японию охватил транспортный хаос из-за сильных снегопадов

14 февраля 2014, 08:40

Остановились поезда, электрички, а также отменили более 80 внутренних рейсов

Японию снова терзает непогода: мощные снегопады накрыли значительную часть острова Хонсю. Из-за этого в аэропортах Токио и других японских городов сегодня были отменены более 80 внутренних рейсов.

Реклама

С перебоями работает аэропорт крупного промышленного центра Нагоя, где из-за заносов закрыта одна из взлетно-посадочных полос.

В то же время международный аэропорт Нарита пока действует в штатном режиме. По расписанию, в частности, вылетел в Москву лайнер "Аэрофлота".

В тренде
Диас-Канель вместо Кастро: Компартия Кубы назначила нового главу

Настоящий транспортный хаос снегопады вызвали на юго-западе острова Хонсю. Из-за остановки большого количества пассажирских поездов и электричек, а также сбоев в расписании сегодня там не смогли вовремя попасть к месту назначения около 240 тысяч человек. Во многих местах перекрыто движение по скоростным автомобильным трассам.

Японцы еще не пришли в себя после сильных снегопадов, обрушившихся на центральную часть страны в минувшие выходные. Тогда из- за травм, полученных в результате несчастных случаев во время непогоды, погибли около 13 человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять