16-летняя девушка второй раз родила тройню

22 февраля 2008, 09:41

Аргентинская девушка по имени Памела родила трех девочек – во второй раз. Первый раз она родила трех девочек в 15 лет, а за год до этого родила своего первого ребенка – сына.

Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов. Врачи говорят, что Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо.

Реклама

Между тем, по всей стране история Памелы спровоцировала бурное обсуждение. В барах и кафе, а также на страницах газет молодую мать подвергли критике, поскольку многие посчитали ее сексуально распущенной.

Матери Памелы приходится убирать дома, чтобы собрать денег для помощи своей дочери и воспитания растущего числа внуков. После того, как Памела родила первую тройню, местные власти выделили семье землю и построили дом. Теперь мать Памелы надеется, что власти увеличат помощь семье.

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Между тем, некоторые аргентинцы полагают, что больше всего Памела нуждается в совете по поводу того, как пользоваться контрацептивными средствами.

Молодая мать, которой в понедельник исполнится 17 лет, родом из удаленного городка в Кордобе, одной из центральных провинций Аргентины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять