21-летняя девушка чудом избежала двух терактов, но исчезла после атаки в Лондоне

7 июня 2017, 06:05

В последний раз девушку видели в толпе ее друзья, которые все вместе собирались пойти на вечеринку

После нападения на Лондонском мосту пропала 21-летняя Сара Зеленак, которая чудом выжила в двух предыдущих терактах в Великобритании. В тот день жительница австралийского Брисбена пошла на вечеринку вместе со своими друзьями, но затерялась в толпе, сообщает "Лайф" со ссылкой на Daily Mail.

Реклама

"Последний раз ее видели на мосту, где она стала свидетелем нападения, затем друзья потеряли её из виду. Ее телефон не отвечал", – говорит друг Сары.

Девушка уже не в первый раз попадает в неприятности. За три месяца до этого Сара была недалеко от здания парламента Лондона, когда мужчина за рулем автомобиля преднамеренно заехал на тротуар на Вестминстерском мосту и стал давить прохожих. В результате погибло четыре человека и более 40 получили ранения. Кроме того, Сара собиралась пойти на концерт Арианы Гранде в Манчестере, но в последний момент девушка отказалась от этой идеи.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Сейчас полиция Лондона не располагает информацией о местоположении Сары, которая не выходит на связь уже больше двух суток. Друзья девушки уже объявили самостоятельные поиски пропавшей. Мама Сары обзвонила все местные больницы, но девушки там не нашлось.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять