22-летний студент подорвался возле детского сада в Китае: восемь погибших и 65 пострадавших

16 июня 2017 18:45

События на ТК Украина

Версию теракта полиция не исключает. Все стены в комнате самоубийцы были расписаны словам о смерти и мести

Взрыв возле детского сада в Китае. Восемь погибших и более полусотни пострадавших. Трагедия произошла, когда дети выходили навстречу родственникам, которые ждали их у ворот.

Реклама

В результате взрыва восемь человек погибли. Среди них есть дети, но сколько – спасатели не уточняют. Есть дети и среди 65 пострадавших.

Экстренные службы среагировали мгновенно. Впрочем, сразу выяснить, что произошло не могли, большинство пострадавших потеряли сознание. Многие сейчас в критическом состоянии. Первая версия – взрыв газовых баллонов.

Благодаря камерам наблюдения полиция выяснила, что подорвался самоубийцы. 22-летний студент по имени Сю. Бомбу собрал у себя дома.

Не пропусти!
Франция – Германия: прогноз комментатора на матч Евро-2020
Сборная Франции с Мбаппе и Бензема готовится к старту на Евро-2020

Известно, что парень снимал комнату рядом с местом, где произошла трагедия. В его доме нашли детали для изготовления самодельного устройства.

Реклама

Из-за расстройства нервной системы студент ушел из университета. Подрабатывал неподалеку детского сада. Впрочем, версию теракта полиция не исключает. Все стены в комнате самоубийцы были расписаны словам о смерти и мести.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять