4-летняя девочка чудом выжила при обстреле парикмахерской в США

15 апреля 2017, 05:22

Двое подозреваемых в преступлении уже задержаны

Маленькая девочка чудом осталась жива во время стрельбы в парикмахерской американского города Чандлер (штат Аризона). Запись с камер видеонаблюдения опубликовал местный департамент полиции, – передает TJ.

Реклама

В ролике видно, как девочка бегает в холле парикмахерской, после чего садится на кресло. Внезапно над её головой раздаются выстрелы, от которых разлетается стекло. Пули пролетают в нескольких сантиметрах от головы 4-летнего ребёнка.

После происшествия девочку доставили в городскую больницу с незначительными порезами от разбившегося стекла. Полиция также сообщила, что больше пострадавших в результате инцидента нет.

По версии следствия, стрельба произошла из-за разногласий между клиентами и мастером тату-салона, расположенного рядом с парикмахерской. Мужчины попытались набить татуировки, однако были слишком пьяны, поэтому хозяин попытался выгнать их. В ответ на это они разозлились, один из них достал из автомобиля пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону тату-салона. Две пули пробили стекло стоявшей рядом парикмахерской.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

10 апреля полиция задержала первого подозреваемого в нападении — 23-летнего Майкла Харта (Michael Hart). На следующий день стражи порядка арестовали его сообщника, 21-летнего Рафаэля Сантоса (Rafael Santos). Им предъявлены обвинения в хранении оружия, нападении при отягчающих обстоятельствах и угрозе убийством.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять