9 украинцев попали в аварию в Египте, всю группу могут вернуть домой

23 ноября 2007, 16:28

Наши туристы пострадали по дороге из аэропорта в отель. У одной женщины открытый перелом руки, остальные с ушибами, ссадинами и закрытыми переломами.

По информации пресс-службы МИД Укрины, авария произошла 22 ноября в городе Таба. 9 пострадавших доставили в госпиталь Шарм-эль-Шейха, их состояние удовлетворительное, уверяют врачи.

Реклама

Как рассказал "Сегодня" заведующий консульским отделом посольства Украины в Египте Руслан Нечай, авария произошла сразу по приезду в Египет — автобус направлялся из аэропорта в отель. 8 человек получили ушибы, закрытые переломы, сссадины и сегодня-завтра покинут госпиталь. У одной туристки открытый перелом руки, однако, по словам врачей, женщина транспортабельна. Будут ли ее оперировать в Египте или уже в Украине, зависит от самой нее и страховой компании.

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин

Решается вопрос и о досрочном возвращении всей группы домой после так и не начавшегося отдыха. Не пострадавшие направлены в отель. Обстоятельства аварии пока не сообщаются. Нет информации и о том, были ли в автобусе дети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять