Акушер: Кейт Миддлтон должна уже неделю лежать в больнице

19 июля 2013, 17:50

"Сегодня" узнала, чем грозит Кейт Миддлтон и ее малышу затянувшаяся беременность и ребенка какого пола сулят ей народные приметы

С 13 июля — дня, когда предположительно должна была родить супруга принца Уильяма, — тысячи людей по всему миру ждут, когда же это случится. Тот факт, что Кейт никак не разродится, стал поводом для множества слухов. К примеру, довольно много людей уверены, что младенец давно появился на свет, просто об этом почему-то пока не хотят объявлять официально. А другие просто переживают за здоровье герцогини и ее малыша.

Реклама

Мы решили узнать у специалиста, опасна ли для Кейт и ее будущего ребенка затянувшаяся беременность. Акушер с 20-летним стажем Елена Коваленко уверяет, что повода для паники нет. "Срок беременности устанавливают по нескольким признакам, но самый надежный метод — УЗИ", — рассказала нам акушерка. По ее словам, ошибки в определении даты родов бывают часто, поэтому волноваться, если в определенный день ребенок не появился на свет, еще рано.

Правда, если роды в назначенный день не наступили, будущая мама должна лечь в стационар, чтобы за ней следили врачи, говорит Елена. При этом, если состояние здоровья матери и плода остается хорошим, то врачи не предпринимают никаких действий по стимуляции родов — остается только ждать, когда природа возьмет свое.

Причин для затягивания беременности может быть много, однако, по словам акушерки, чаще всего просто неточно определена дата родов. Можно провести дополнительное обследование, чтобы уточнить срок беременности. В случае же с Кейт Миддлтон еще остается вероятность, что неправильный день намеренно сообщили прессе, или что роды все же состоялись и этот факт держат в секрете.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров

Отметим, что по народной примете, чаще "задерживаются" в животе у мамы мальчики, а значит, у Кейт, скорее всего, родится будущий король. Впрочем, как говорит Елена Коваленко, медицинских подтверждений этой теории нет.

Реклама

Все подробности в спецтеме Рождение ребенка Кейт и принца Уильяма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять