Американский дизайнер создал бюстгальтер, который расстегивается от хлопка в ладоши

12 июля 2013, 04:19

Мужчины могут самостоятельно сделать для своей любимой такой бюстгальтер

Возня с застежками бюстгальтера может испортить настроение как мужчине, так и его избраннице, ожидающей продолжения романтического ужина. Однако изобретение дизайнера из Сан-Франциско значительно облегчит жизнь всем парам, пишет fedpost.ru.

Реклама

Житель города Сан-Франциско, расположенного в штате Калифорния, с запоминающейся фамилией Сарафан часто наведывался в Сирию, точнее на рынки восточного государства, где порой продавались удивительные вещи. Рэнди, работающий дизайнером, не мог не заметить странное нижнее белье, поражающее своими функциями.

Первым изобретением Сарафана, навеянным арабскими мотивами, стал один из главных предметов женского нижнего белья – Рэнди захотел создать бюстгальтер, который "мог бы резонировать с внутренними чувствами мужчины".

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

В конце концов Сарафан соорудил белье с магнитами, применив технологию, которая была использована для создания выключателя Clapper, реагирующего на звук хлопка ладонями.
Чтобы представители мужской половины населения не носились по магазинам в поисках новинки, а смогли самостоятельно сделать необычный бюстгальтер с электромагнитом, дизайнер разместил пошаговую инструкцию с фотографиями и демонстрационное видео на сайте Instructables.

Правда, Рэнди не учел, что барышня в таком белье рискует осрамиться, ведь ее перси могут обнажиться при собачьем лае или сильном кашле случайного прохожего.

Видео: YouTube пользователя randofo

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять