Асад станет отцом в четвертый раз

29 января 2013 23:41

Жена президента Сирии Башара Асада вскоре родит ему четвертого ребенка.

Асма может быть на седьмом месяце беременности, передает Al Arabiya.

Реклама

Как отмечает телеканал, сирийский президент сам сообщил о прибавлении в семье во время встречи в Дамаске с неназванными гостями. Возможно, идет речь о встрече Башара Асада с делегацией арабской общественности, посетившей во вторник дворец Рауда в Дамаске.

Еще в ноябре иорданские СМИ сообщали о том, что Асма забеременела в июне. Таким образом, если слухи подтвердятся, малыш может появиться на свет уже в марте. С тех пор, как Асма и Башар поженились в 2000 году, у них родилось трое детей. Их сыну Хафезу сейчас 12 лет, дочери Зейн – девять, а самому младшему сыну Кариму – восемь.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф

Сама Асма, известная своим пристрастием к моде и роскоши, уже несколько месяцев не появлялась на публике и, по некоторым данным, покинула Сирию. Напомним, что 37-летняя супруга Башара Асада, помимо сирийского, имеет и британское гражданство, которого ее не раз угрожали лишить как террористку. Как пишет Al Arabiya, сестра и мать Асада с сентября прошлого года находятся в Арабских Эмиратах.

Напомним, что между правительственной армией Сирии и противниками режима Асада около двух лет длится вооруженное противостояние. В результате конфликта, по разным оценкам, погибли от 20 до 60 тысяч человек, более 650 тысяч стали беженцами.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять