Беременная подруга Абрамовича летает за покупками на вертолете

15 января 2013, 01:00

Олигарх тревожится за здоровье беременной Жуковой.

Для большинства женщин обычный вид транспорта – это такси или личный автомобиль. Но только не для Дарьи Жуковой. Тревожась о здоровье беременной подруги, олигарх нанял для нее вертолет. Теперь Даша повсюду передвигается на винтокрылой машине – даже отправляясь в гости или за покупками.

Реклама

На днях папарацци сфотографировали Дарью и ее вертолет на острове Сен-Бартс, где олигарх и его гражданская супруга проводят новогодние каникулы. Роскошная машина подлетела к гигантской яхте Абрамовича "Эклипс" и приземлилась прямо на палубе. Кроме Дарьи, которая вернулась со своего ежедневного шопинга, в вертолете сидел и двухлетний наследник империи олигарха – его сын Аарон. Малыш растет живеньким и кудрявым – просто копия папы.

В тренде
ЦРУ заявило о возможности военного вторжения России в Украину

Как поговаривают в русской тусовке на Сен-Бартсе,  Абрамович предоставил Дарье вертолет, потому что на обычном катере ее сильно тошнит. Чтобы будущую мамочку и ее малыша не растрясло на океанских волнах, миллиардер настоял, чтобы Жукова повсюду передвигалась исключительно на летающей машине. Каждый рейс вертолета обходится в копеечку – но кого это волнует? У владельца "Челси" и бывшего хозяина Чукотки хватит денег на любую причуду его беременной подруги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять