Берлускони открестился от ребенка "Королевы пчел"

24 августа 2012 22:45

Сегодня в интернет-СМИ распространилась информация о том, что 38-летняя актриса в скором времени родит Берлускони сына.

Сильвио Берлускони не имеет отношение к ребенку немецкой актрисы Сабины Беган. С заявлением об этом выступил сегодня адвокат экс-премьер-министра Италии. "Все это не имеет ничего общего с правдой", — категорично заметил Никколо Гедини.

Реклама

Сегодня в интернет-СМИ распространилась информация о том, что 38-летняя актриса в скором времени родит Берлускони сына. Во всяком случае, в том, что именно он отец будущего младенца, у Беган сомнений не было. "Это просто. Я больше ни с кем не ложилась в постель, кроме него", — заверила она журналистов.

Между тем, в Италии женщина прославилась совсем не своей безупречной нравственностью, а успешной организацией серии пикантных вечеринок на вилле Сильвио Берлускони. За ее способность украсить эти встречи большим количеством молодых девушек, Сабину Беган даже прозвали "Королевой пчел".

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Сегодняшние заявление Беган, впрочем, противоречат материалу другой газеты, которой она якобы тоже дала интервью. Тогда она рассказала о том, что, к сожалению, ребенка от Берлускони у нее не будет: беременность прошла не вполне благополучно и завершилась выкидышем.

В ноябре 2011 года Берлускони был вынужден уйти в отставку из-за потока критики его работы. Кроме того, в стране все чаще звучали опасения, поддерживаемые его противниками, что он ввергнет Италию в кризис еврозоны. На смену ему пришло "техническое правительство" Марио Монти, мандат которого истекает в следующем году. Сам Берлускони уже успел сделать несколько заявлений о том, что не оставляет надежды вновь возглавить кабинет министров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять