Бейонсе и Jay-Z разыграют приглашения на совместный ужин с Обамой

13 сентября 2012, 22:03

Бейонсе сообщила, что помимо приглашения, победитель лотереи получит право привести с собой на ужин гостя.

"Королевская чета" американского шоу-бизнеса, певица Бейонсе и рэппер Jay-Z предложили сторонникам президента США принять участие в розыгрыше приглашения на вечер с ними и с Бараком Обамой.

Реклама

"Мы с Джеем в ближайшее время встречаемся с президентом Обамой в Нью-Йорке. И мы хотим, чтобы вы присоединились к нам. До полуночи сегодняшнего дня вы можете пожертвовать любую сумму и будете автоматически включены в розыгрыш приглашений на встречу с нами. Мне посчастливилось несколько раз встречаться с президентом Обамой и первой леди – и поверьте мне, вам не стоит упускать эту возможность", – говорится в письме Бейонсе избирателям, опубликованном на сайте предвыборной кампании Обамы.

Бейонсе сообщила, что помимо приглашения, победитель лотереи получит право привести с собой на ужин гостя. Расходы на авиаперелет и проживание в гостинице также будут покрыты, обещает она.

Звезды шоу-бизнеса и Голливуда часто принимают участие в предвыборных кампаниях кандидатов в президенты. В преддверии выборов обычно аполитичные актеры и режиссеры делятся на два лагеря в соответствии со своими политическими пристрастиями. В этом году большую активность проявили сторонники Барака Обамы, актеры Джордж Клуни и Сара Джессика Паркер. Каждый из них провел у себя дома приемы с участием президента. Стоимость билетов на эти вечера составляла 40 тысяч долларов. Все собранные средства пошли на поддержку кампании Обамы.

Мероприятие с участием Мишель Обамы в марте провел актер Роберт де Ниро. Прием, на котором присутствовали Бейонсе и актриса Вупи Голдберг, состоялся в принадлежащем ему отеле.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
Реклама

На прошедшем недавно съезде Демпартии в поддержку действующего президента выступили актрисы Скарлетт Йоханссон, Керри Вашингтон и Ева Лонгория.

Главной звездой съезда республиканцев стал актер и режиссер Клинт Иствуд. Согласно данным опроса, проведенного исследовательским институтом Pew Research, его речь понравилась зрителям съезда больше, чем речь самого кандидата в президенты Митта Ромни. О поддержке Ромни заявил также герой боевиков Чак Норрис.

Тем не менее, в целом, в этом году политическая активность Голливуда гораздо ниже, чем в 2008 году.

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять