Бразильский любитель животных поселил в своем доме семь тигров

27 сентября 2013 4:20

Дети выгуливают полосатых питомцев в саду и кормят их с рук

Бразильский любитель животных, озабоченный постепенным исчезновением тигров, поселил в своем доме семь хищников. Мужчина уверен, что питомцы не представляют опасности для членов его семьи.

Реклама

Восемь лет назад житель бразильского региона Маринга – Ари Борхес – купил у сотрудников цирка двух тигров, чтобы освободить их от участия в представлениях.

Мужчина поселил животных в импровизированном заповеднике, построенном в собственном саду, и приступил к осуществлению программы по размножению. По словам бразильца, через несколько лет он хотел выпустить всех тигров на свободу и тем самым противостоять их истреблению.

Однако недавно любителю животных пришлось свернуть свою программу по размножению, поскольку импровизированный зоопарк привлек внимание представителей власти.

Получив официальное письмо с указанием закрыть заповедник, Ари не расстроился: он поселил семь тигров в своем доме, а затем стал оформлять документы для открытия нового зоопарка.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"
Реклама

Сам любитель животных не видит в этом ничего странного или опасного и даже позволяет большим кошкам принимать пищу вместе с домочадцами.

Его дочери – 20-летняя Найара, 23-летняя Уйара и 24-летняя Дисанира – полностью разделяют убеждения отца. Девушки выгуливают полосатых питомцев в саду и кормят их с рук.

Источник: fedpost.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять