Британцы шутят об имени ребенка Кейт Миддлтон и называют его принцем-полукровкой

22 июля 2013 23:58

Твиттер буквально переполнен сообщениями о новорожденном наследнике британского престола

Пользователи массово шлют поздравления новоиспеченным родителям. "ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ! Кейт Миддлтон родила — о боже, это мальчик!", — эмоционально пишет в своем микроблоге пользователь @MarcoRubio305. Люди радуются, что Миддлтон наконец-то родила, и активно обсуждают это событие.

Реклама

"Кейт Миддлтон сказала, что если будет мальчик, его назовут популярным в Британии именем. Не могу дождаться маленького Мухаммеда!", — шутит пользователь ‏@emma_wbu_. А @MichaelRootes пишет: "Журналисты под больницей поджидают Пиппу Миддлтон (сестра Кейт) в узкой юбке".  @_MattWateridge пишет: "Кейт Миддлтон должна показать народу своего ребенка с балкона под музыку из мультфильма "Король Лев"! Это будет очень круто".

А пользователь с ником @_Snape_ отмечает, что ребенок Кейт Миддлтон уже более успешен и популярен, чем подавляющее большинство людей.  Он же добавляет шутку, которая непосредственно связана с его ником и адресована, прежде всего, поклонникам "Гарри Поттера": "У Уильяма 100% королевской крови, а у Кейт — 0%. Это значит, что их ребенок — принц-полукровка!"

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Конечно, есть и скептики. Например, пользователь @sadaaliyyah пишет: "Люди так поздравляют Кейт Миддлтон, как будто лично с ней знакомы". А @LJNappin_ now выражается более язвительно: "Все так носятся с Кейт Миддлтон, словно она первая женщина на земле, которая родила ребенка".

Напомним, первенец принца Уильяма и Кейт появился на свет 22 июля.

Все подробности в спецтеме Рождение ребенка Кейт и принца Уильяма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять