Британец "умер" шесть раз во время медового месяца

30 августа 2013, 04:19

Мужчина перенес шесть остановок сердца

Когда Андрю Бриттон во время медового месяца почувствовал себя нехорошо, он списал это на послесвадебное похмелье. Однако через несколько дней мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где перенес шесть остановок сердца.

Реклама

33-летний Бриттон упал в обморок через час после прибытия на Мальдивы с женой Лорен в ноябре прошлого года. Пловец и игрок в сквош поначалу списал все на похмелье и последствия долгого перелета, однако его состояние быстро ухудшалось.

В течение нескольких дней он потерял 12 килограммов и был переведен в больницу в Бангкоке, Таиланд, где его подключили к системе жизнеобеспечения.

Когда он впервые почувствовал себя плохо, его жена вызвала врача, который после осмотра поставил мужчине капельницу. На следующий день пара села в лодку и отправилась в ближайшую больницу, где врачи ошарашили молодоженов сообщив, что частота сердечных сокращений у Андрю – 200 ударов в минуту. После того как врачи ввели седативное, им пришлось делать мужчине дефибрилляцию.

В тренде
Встреча Байдена и Путина пройдет в ближайшие недели – госсекретарь США
Джо Байден и Владимир Путин. Фото: коллаж "Сегодня"
В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Врачи предупредили Андрю и его жену, что он умрет, если не будет доставлен в кардиологический центр в Бангкоке в течение 24 часов. К счастью, он был доставлен туда в срочном медицинском самолете, и был подключен к системе на жизнеобеспечение. Так мужчина провел две недели. Врачи пришли к выводу, что мужчина страдает от миакордита.
Уже в Великобритании мужчина перенес восьмичасовую операцию на открытом сердце, в ходе которой к левому желудочку его сердца был прикреплен прибор, который всасывает кровь и посылает его в сердце.

Реклама

В настоящее время мужчина стабилен и находится в больнице в ожидании пересадки сердца.

Источник: fedpost.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять