Британская полиция не видит ничего подозрительного в смерти Березовского

25 марта 2013, 13:51

Вскрытие тела Бориса Березовского будет проведено в понедельник

Британская полиция, расследующая обстоятельства смерти Бориса Березовского, заявила, что у нее нет оснований подозревать участие какой-либо третьей стороны в смерти российского бизнесмена. Полиция подчеркнула, что пока не получены результаты вскрытия Тела Бориса Березовского, преждевременно говорить о причинах смерти.

Реклама

Результаты вскрытия могут стать известны уже вечером, однако объявление может быть перенесено на более поздний срок, если во время вскрытия обнаружатся обстоятельства, требующие дополнительного изучения.

Ранее полицейские сообщили, что специалисты не обнаружили в доме никаких следов химических, биологических и радиоактивных отравляющих веществ.

"Я рад сообщить, что наши сотрудники не обнаружили ничего внушающего подозрения и мы продолжаем расследование в обычном порядке", – заявил представитель полиции в графстве Саррей Саймон Боуден. В доме в течение ночи работали полицейские эксперты – химики, радиологи и биологи.

В тренде
В Египте поезд сошел с рельс: 11 человек погибли, больше 100 пострадали (фото, видео)

Полиция графства Беркшир заявила, что биолого-химическое и радиологическое обследование дома проводилось в качестве меры предосторожности.

Реклама

Тело 67-летнего опального олигарха обнаружил в субботу в доме в местечке Аскот в графстве Беркшир охранник Березовского, которому пришлось выламывать дверь ванной. "Скорая помощь" прибыла по вызову в 15:18 по местному времени и констатировала смерть Березовского.

Некоторые источники утверждают, что в последнее время Березовскийнаходился в подавленном состоянии и испытывал финансовые трудности. С 2000 года Березовский проживал в Британии, где получил политическое убежище.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять