Бурджанадзе обещает арестовать Саакашвили, если победит на выборах

10 июля 2013 15:23

Экс-соратница президента Грузии проведет расследование в случае победы на выборах президента

Кандидат в президенты от "Демократического движения" Нино Бурджанадзе обещает в случае своего прихода к власти арестовать своего предшественника – действующего пока президента Грузии Михаила Саакашвили.

Реклама

"Первым, кто сядет в тюрьму, если я побеждаю на выборах, будет Михаил Саакашвили", – заявила экс-спикер парламента Грузии.

"После моего прихода к власти пройдет расследование, которое покажет всем, что "Национальное движение" является преступной организацией. Первым, кто сядет в тюрьму, будет Саакашвили", – сказала она.

Читайте также: В Грузии готовятся к импичменту Саакашвили

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

Как известно, президентские выборы в Грузии пройдут 27 октября 2013 года.

Реклама

На данный момент в президенты уже выдвинуты несколько кандидатов: министр образования Георгий Маргвелашвили от правящей коалиции "Грузинская мечта", лидер оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили и экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе (последнюю выдвинула общественная организация "Народное собрание").

Ранее предполагалось, что от партии Саакашвили в президенты будет выдвинут один из его ближайших соратников – бывший глава МВД Грузии Вано Мерабишвили. Однако неизвестно, сможет ли он принять участие в выборах: бывший министр недавно был арестован по обвинению в различных злоупотреблениях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять