Бывший солдат британской армии стал первым в мире мусульманином-транссексуалом

7 сентября 2013, 02:45

Теперь его, кстати, зовут Люси

Когда бывший военный Брэдли Мэннинг, уже будучи под стражей, заявил, что желает сменить пол, для общественности это был шок. Однако, как оказалось, это не самое экстремальное, что может сделать с собой отставной военный. Британец Лоуренс Валлендер, решив стать женщиной, принял ислам, сообщает Daily Mail.

Реклама

Таким образом, Валлендер стал первым в мире мусульманином-транссексуалом. Теперь его, кстати, зовут Люси. По словам друзей, раньше британец был обычным мужчиной. Он был общительным, много пил, часто ходил в клубы, знакомился с девушками и был душой компании. Однако, как оказалось, подобный образ жизни с каждым днем делал Лоуренса все более несчастным. Он чувствовал, что теряет себя. В попытках обрести былую мужественность британец даже пошел служить в армию, однако этот опыт закончился для него неудачей. Валлендер впал в глубокую депрессию.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

Уйдя в оставку, он, наконец, понял, чего хочет. В кратчайшие сроки британец ушел из дома, отрастил длинные волосы и… начал проходить курс гормональной терапии. Лоренс Валлендер решил сменить сексуальную ориентацию и пол. Провстречавшись некоторое время с геями, он понял, что хочет пойти выбранным путем до конца. По завершению операции британец почувствовал, что ему все еще чего-то не хватает. Тогда он обратился к религии и выбрал ислам как "самую миролюбивую из них".

После этого жизнь Люси Валлендер пошла в гору. Найдя мужа-мусульманина на сайте знакомств, она вскоре официально оформила отношения. Люси говорит, что полностью счастлива в новом теле, жалея лишь о том, что религия запрещает ей посещать мечеть наравне с другими мусульманками. Впрочем, британка уверена, что это дело наживное – она намеревается отсудить себе право ходить на службу. По ее словам, среди мусульман много транссексуалов, однако они боятся об этом рассказать. Муж Люси, кстати, пока не знает, что его жена раньше была мужчиной. Как бы то ни было, во время первой брачной ночи он ничего необычного в своей жене не заметил.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять