Девять человек погибли после столкновения автобусов под Псковом

7 сентября 2013, 12:00

Погибло девять человек, 13 раненых

Девять человек погибли, 13 пострадали в ДТП в Пустошкинском районе Псковской области, сообщает в субботу региональное ГУ МЧС России.

Реклама

По предварительным данным, около 04.15 субботы на 519-м км трассы "Москва – Рига" в Пустошкинском районе автобус Hyundai выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом MAN, следовавшем из Риги, рассказали в пресс-службе УМВД России по области.

В автобусе MAN находились 47 пассажиров и 3 члена экипажа. В автобусе Hyundai, возвращавшемся с 45 жителями Себежа и двумя водителями из Москвы, погиб в том числе 14-летний подросток.

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины ДТП.

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой
Реклама

Двое пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Псковской области находятся в тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" в субботу пресс-секретарь Минздрава РФ Олег Салагай.

"В настоящее время в больницах Псковской области продолжают оставаться 11 пострадавших. Состояние двоих из них оценивается как тяжелое, 9 – как средней тяжести", – сказал он.

Погибшие в лобовом столкновении двух автобусов жители Псковской области возвращались с митинга ЛДПР, который прошел накануне на Поклонной горе в Москве, сообщили "Интерфаксу" в региональном отделении партии.

Региональным отделением партии было заказано 10 автобусов, для поездки активистов из разных районов области в Москву. Петербургская фирма-перевозчик, автобус которой попал в ДТП, представила 8 автобусов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять