Дом по соседству с Джорджем Бушем оценили в 135 млн долларов

29 января 2013, 17:13

Самый дорогой дом в США находится в Техасе.

Самым дорогим домовладением США, когда-либо выставлявшимся в открытую продажу, стал особняк в Далласе (штат Техас), за который собственник намерен выручить 135 миллионов долларов.

Реклама

Поместье Crespi-Hicks располагается в элитном квартале Mayflower Estates по соседству с владениями бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. На охраняемой территории в 10,1 гектара находятся пятиэтажный главный особняк, два дома для гостей, трехэтажный особняк возле бассейна, теннисный корт, цветочные сады с беседками и потайной выезд в город.

Общая жилая площадь поместья составляет почти 4000 квадратных метров. В главном здании есть библиотека, декорированная итальянским ореховым деревом 19 века, кухня, облицованная плиткой 10 века, бар в стиле арт-деко и спортзал. В доме рядом с бассейном есть гостиная и кухня, игровая комната и домашний кинотеатр.

В настоящее время недвижимость принадлежит Томасу Хиксу, главе холдинга Hicks и экс-совладельцу нескольких спортивных команд, в частности, английского футбольного клуба "Ливерпуль". Он приобрел поместье в 1997 году и вложил около 100 миллионов долларов в его реконструкцию.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Ранее самым дорогостоящим выставленным на продажу домовладением США считался лосанджелесский особняк Fleur de Lys. Его продают за 125 миллионов долларов. Наиболее дорогим проданным домом считается ранчо в штате Монтана, за которое в 2012 году магнат Стэнли Кронке заплатил 132,5 миллиона долларов.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять