Две ракеты выпущены в сторону Израиля с территории Ливана

21 ноября 2012 23:19

Ответственность за обстрел, зафиксированный ливанскими военными, пока на себя никто не взял.

Две ракеты были выпущены в торону Израиля с территории Ливана вечером в среду, передает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник в ливанских вооруженных силах.

Реклама

По предварительным данным, одна ракета упала на ливанской территории, где оказалась вторая, не сообщается. О жертвах и разрушениях не сообщалось.

Ответственность за обстрел, зафиксированный ливанскими военными, пока на себя никто не взял. Между тем 19 ноября лидер ливанского исламистского движения "Хизбалла" Хасан Насралла выразил поддержку палестинскому движениюХАМАС в его конфликте с Израилем.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Как добавляет агентство, также 19 ноября ливанские военные на юге страны обезвредили две ракеты, которые предположительно были приготовлены к запуску в сторону Израиля.

Напомним, вечером в среду было объявлено о прекращении огня между Израилем и ХАМАСом, соглашение вступило в силу в 23:00 по московскому времени. За неделю в ходе израильской воздушной операции против боевиков в секторе Газа погибли более 140 человек с палестинской стороны и пятеро с израильской.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять