Джордж Буш-старший наголо побрил голову

25 июля 2013, 02:54

Сделал это в знак солидарности с больными раком детьми, чтобы в очередной раз привлечь внимание к этой проблеме

Бывший президент США, 89-летний Джордж Буш-старший удивил американскую общественность тем, что наголо побрил голову. Как сообщили его представители, он сделал это в знак солидарности с больными раком детьми, чтобы в очередной раз привлечь внимание к этой проблеме.

Реклама

В окружении Джорджа Буша-старшего уточнили, что накануне все без исключения сотрудники охраны бывшего главы Белого дома обрили наголо головы, чтобы поддержать своего коллегу, чей двухлетний сын болен лейкемией. Экс-президент США решил поддержать своих телохранителей, передает ИТАР-ТАСС.

Для лечения больного мальчика уже создан специальный фонд, куда можно перечислять средства, и Джордж Буш-старший, как сообщают его представители, перевел на него "определенную сумму".

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

В конце 2012 года экс-президент США из-за осложнений после бронхита провел почти два месяца в больнице. Он страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Между тем, свои 75, 80 и 85 лет Буш-старший отметил прыжками с парашютом, которые он совершал в тандеме с профессиональными инструкторами.

Джордж Буш-старший занимал пост президента США с 1989 по 1993 год. До этого он был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана, конгрессменом, представителем США при ООН, спецпосланником США в Китае и директором ЦРУ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять