ФБР рассказало о доказательстве существования инопланетян

28 марта 2013 10:52

Представители ФБР впервые за долгое время согласились прокомментировать "отчет Хоттела" о знаменитом Розуэлльском инциденте

"Отчет Хоттела" считается одним из доказательств существования инопланетян. Ведомство признает подлинность отчета, однако утверждает, что он не является доказательством факта существования НЛО.

Реклама

Как сообщается на сайте ФБР, в 1950 году ведомство проверяло информацию о пришельцах в течение четырех месяцев. Как оказалось, истории об НЛО основаны на выдумках местных жителей и мошенников, в их числе и Розуэлльский инцидент. Местный житель, рассказавший о встрече с НЛО, был впоследствии осужден за мошенничество.

"Отчет Хотелла" представляет собой рапорт, составленный в 1950 году сотрудником ФБР Джоном Хоттелом, в котором сообщается о крушении трех НЛО в Нью-Мексико в 1947 году. Событие, которое впоследствии прозвали "Розуэлльский инцидент", офицер записал со слов следователя ВВС США, имя которого заретушировано.

В тренде
В США тревожно "крестили" подлодку – бутылку шампанского разбили лишь с третьего раза
Девушка дважды ударила бутылкой по борту подлодки, но та осталась целой / Фото: facebook.com/ussrickover

В соответствии с документом, речь о трех летающих тарелках круглой формы с приподнятым центром, диаметр которых превышал 15 метров. Экипаж каждого летательного аппарата состоял из трех гуманоидов, одетых в тонкую металлическую ткань. Рост инопланетян был менее одного метра. Причиной крушения НЛО, по словам следователя, могло стать излучение мощного радара, установленного в этой местности. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять