IQ трехлетней девочки выше, чем у Обамы и Кэмерона

23 июля 2013, 04:36

Маленькая американка поразила специалистов уровнем коэффициента своего интеллекта

Селена Яник. Фото: скриншот видео TheRealHDVideos

Селена Яник. Фото: скриншот видео TheRealHDVideos

Маленькая жительница штата Теннесси поразила специалистов уровнем коэффициента своего интеллекта: IQ 3-летней девочки оказался выше, чем у президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, пишет fedpost.ru.

Реклама

По словам родителей 3-летней Селены Яник- Эрика и Кристи – они сразу поняли, что у них родился необычный ребенок.

"Спустя девять секунд после появления на свет моя дочь перестала плакать, – вспоминает отец вундеркинда. – Вот тогда я понял, что она особенная".

По мере взросления Селена стала все больше удивлять своих родителей: девочка начала демонстрировать способности к математике и чтению.

В тренде
В Лондоне за протест против локдауна задержали даже Санта Клауса

"Будучи совсем маленькой дочь указывала на букву и спрашивала у меня, как она произносится, затем задавала такой же вопрос, показывая на остальные буквы в слове. Потом она мысленно совмещала их и произносила вслух целое слово. Так Селена начала читать", – рассказала мать 3-летней американки.

Реклама

Супруги Яник не могли нарадоваться на смышленую дочь, но когда она начала самостоятельно пытаться считать, они решили обратиться к специалистам, дабы выяснить уровень коэффициента ее интеллекта. После прохождения Селеной специальных тестов, выяснилось, что ее IQ выше, чем у президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять