Испанский полицейский стал героем, спасши женщину, рухнувшую на рельсы метро

23 января 2013 10:08

Мужчина вытащил с рельс упавшую без сознания женщину за несколько мгновений до прибытия поезда.

В Испании снискал славу героя полицейский, рисковавший жизнью ради спасения 51-летней дамы. Женщина потеряла сознание в метро и упала на рельсы, а полицейский, который в этот момент не был при исполнении, единственный из пассажиров на платформе спрыгнул на пути.

Реклама

Судя по видео с камеры наблюдения на станции Marques de Vadillo, неожиданное падение женщины на рельсы пассажиры заметили сразу же, после чего начали метаться по платформе –  они пытались сообщить прибывающему поезду о необходимости остановиться.

В момент всеобщей паники видно, что вдоль рельс к упавшей женщине бежит мужчина, который быстро подхватил даму на руки и рванул к противоположной платформе, чтобы избежать столкновения с поездом. Там он передал женщину, которая, видимо, все еще оставалась без сознания, пассажирам и сам поднялся к ним.

Запись заканчивается тем, что на путь, на котором совсем недавно лежала женщина, прибывает поезд, из него выходят люди, которые и не подозревают, какая драма разыгралась на станции за мгновения до этого.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

28-летний полицейский, который не без риска для собственной жизни спас пассажирку в нерабочее время, оказался "героем со стажем". Газета La Provincia, которая взяла интервью у бравого стража порядка, отмечает, что у него на счету есть еще одна спасенная жизнь – четырехлетней девочки, которая чуть не утонула в Плитвицких озерах в Хорватии.

Реклама

Героя, как называет полицейского газета, зовут Рубен, его фамилия не называется. Страж порядка свои подвиги комментирует скромно, отмечая только, что полицейские на то и существуют

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять