Иванишвили: Без Саакашвили-президента моя помощь Грузии не потребуется

17 октября 2013, 10:59

Премьер-министр Грузии покинет свой пост к концу года

Накануне предстоящих президентских выборов в Грузии премьер-министр Бидзина Иванишвили еще раз подтвердил, что намерен уйти с поста главы правительства.

Реклама

Об этом он заявил на пресс-конференции для главных редакторов местных печатных СМИ и руководителей информационных служб грузинских радиостанций.

Иванишвили не назвал точную дату ухода с поста премьер-министра, но отметил, что "этот его шаг не означает его ухода из общественной жизни Грузии", передает ИТАР-ТАСС.

"В активной политике я был два года, а в общественной жизни страны намерен активно находиться еще лет 20, думаю, что здоровье позволит мне это", – сказал премьер. В последние месяцы Иванишвили не раз заявлял, что к концу текущего года намерен уйти с должности главы правительства.

В тренде
Зверства ОМОНа с электрошокерами и колонны автозаков: все подробности дня протестов за Навального

"После того, как Саакашвили уже не будет президентом, в стране будет совершенно иная ситуация и правительству моя помощь, возможно, не потребуется", – заявлял он.

Реклама

Напомним, Иванишвили был утвержден на пост премьер-министра 25 октября 2012 года новым парламентом, сформированным по итогам прошедших 1 октября выборов и завершившихся победой коалиции "Грузинская мечта".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять