Из-за мужчины на рельсах в московском метро снова сбой движения поездов

13 июня 2013, 23:12

Пассажир подземки, по свидетельствам очевидцев, сам спрыгнул под поезд на станции Павелецкая-радиальная

В Московском метрополитене в очередной разслучился сбой движения поездов. Из-за падения человека на рельсы на Замоскворецкой почти 40 минут не ходили поезда. Пассажир подземки, по свидетельствам очевидцев, сам спрыгнул под поезд на станции Павелецкая-радиальная

Реклама

"Для извлечения человека с путей с 21:48 до 22:26 на "Павелецкой" снималось напряжение контактного рельса. В настоящее время движение поездов на линии входит в обычный график", – заявили в пресс-службе Московского метрополитена.

Очевидцы утверждают, что тот прыгнул на рельсы по своему желанию. Около 21:50 по московскому времени мужчина спрыгнул на рельсы, расставил руки в стороны и стоя ждал, пока поезд на него наедет, передает РБК слова очевидцев происшествия.

Также сообщалось, что пассажиры через 15 минут после происшествия были выведены из вагонов вставшего в тоннеле поезда через межвагонные двери.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Напомним, что за эту неделю в метро случилось несколько подобных инцидентов. 11 июня на Серпуховской ветке поезда встали по направлению из центра в сторону "Алтуфьево", причиной тоже был суицид. Ранее в утренний час-пик вторника на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" на 40 минут встал состав с 900 пассажирами. по рассказам очевидцев, многим было жарко, было совсем нечем дышать. Причиной утреннего инцидента стал неисправный тормоз одного из вагонов состава.

Реклама

 

Ранее была парализованна "красная ветка". Тогда, 5 июня, на центральной станции столичного метро "Охотный ряд" Сокольнической линии в среду загорелся высоковольтный кабель. В связи с сильным задымлением были эвакуированы 1,5 тысячи человек. Пострадали несколько десятков человек, почти 20 пассажирам понадобилась госпитализация. В основном люди обращались по поводу отравления угарным газом. Во второй раз "искрение" на том же участке возникло в течение часа после того, как власти отчитались о частичном восстановлении движения поездов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять