Из-за нежелания проводить занятие преподавательница "заминировала" вуз

12 апреля 2013, 04:46

В четверг преподавательница Университета американского города Питтсбург (штат Пенсильвания) заявила в полицию о том, что в учебном заведении якобы заложена бомба

На этот шаг она пошла из-за нежелания проводить занятия, сообщили в полиции.

Реклама

По словам самой 34-летней Нэнси Бруни, она страдает приступами беспокойства, депрессии и навязчивого невроза. Ее состояние ухудшилось после того, как она из-за неимения денег перестала принимать необходимые лекарства. 

Во время одного из таких приступов, чтобы не проводить лекцию, она, недолго думая, позвонила в полицию и сообщила о ложно заложенной в университете бомбе. Она надеялась, что студентов эвакуируют и занятие сорвется. Но этого не стали делать. Поэтому Бруни решила оставить в коридоре университета записку о якобы существующей угрозе взрыва.

В тренде
Обострение на Ближнем Востоке. Украинцам дали рекомендации из-за обстрела Израиля
Фото: REUTERS/Mohammed Salem

Послание обнаружили двое студентов, которые обратились в полицию. Однако эвакуацию снова было решено не проводить. Тогда отчаявшаяся Бруни самовольно отменила занятие, сославшись на то, что угроза все-таки существует. После этого  незадачливую преподавательницу и раскусили, но не арестовали. В июне ей грозит суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять