Кассирша приняла 50-летнего британца за юнца и устроила скандал из-за документов

1 октября 2013, 03:55

Отец троих взрослых детей не мог купить себе виски

В Великобритании кассир отказалась продать виски 50-летнему мужчине, посчитав, что он слишком молод.

Реклама

Чарльз Браун, отец троих взрослых детей, зашел за бутылкой виски в супермаркет британского города Хаддерсфилд, графство Уэст-Йоркшир. Однако кассирша потребовала предъявить документ, удостоверяющий, что ему уже исполнилось 25 лет.

Согласно британским законам, в некоторых магазинах спиртное разрешено продавать лишь людям старше этого возраста, пишет newsru.co.il со ссылкой на The Daily Mail.

Браун, который является отцом троих детей, старшей из которых уже исполнилось 30 лет, решил было, что это шутка, но кассирша продолжала настаивать на своем требовании. Когда же покупатель отказался предъявлять документы, женщина позвала своего начальника, и тот поддержал ее.

В тренде
США объявили награду в 250 тыс. долларов за "повара Путина"

В ходе переговоров конфликт благополучно разрешился, и Браун вышел из магазина с бутылкой виски. В интервью журналистам он рассказал, что поначалу принял это требование за тонкий комплимент, но дело, к его удивлению, зашло слишком далеко и переросло в конфликт.

Реклама

"Я знаю, что выгляжу моложе своего возраста лет на 15, но за 24-летнего меня точно принять нельзя. Моей старшей дочери 30 лет, сыну – 28, а самому младшему ребенку – 17", – приводит издание слова темнокожего британца.

Браун также сообщил, что его отец также моложав, как и он, а мать умерла молодой. В их семье было шестеро детей, и его всегда принимали за младшего, хотя на самом деле он был самым старшим. Его нередко принимают за юного возлюбленного собственной жены, а однажды даже – за бойфренда собственной дочери, на что она ответила: "Не дурите, это – мой папа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять