Кейт Миддлтон и Мишель Обама экономят на платьях

17 ноября 2012 2:47

Более того, известно, что герцогиня Кембриджская не чурается надевать один и тот же наряд по нескольку раз.

Кейт Миддлтон является одной из самых лояльных персон по отношению к модным брендам. Ее предпочтения в основном отданы британским дизайнерам  Alexander McQueen, Issa, L.K. Bennet и Alice Temperley. Более того, известно, что герцогиня Кембриджская не чурается надевать один и тот же наряд по нескольку раз. Так, совсем недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в формальном гала-ужине в честь празднования 600-летия своей альма-матер, университета Сент-Эндрюс в Шотландии, пишет Raut.ru.

Реклама

Школа очень дорога для пары, так как именно там они встретились в университете еще в 2002 году. На это мероприятие Кейт надела то же самое черноок кружевное платье Temperley, которое было на ней на премьере военной драмы Стивена Спилберга "Боевой конь" еще в январе. В качестве аксессуаров Кейт выбрала клатч McQueen и красный мак в честь праздника День памяти 11 ноября.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Кстати, Кейт не единственная, кто носит один и тот же наряд повторно. Так, Мишель Обама в ночь выборов Президента Соединенных штатов Америки надела то же красное платье Michael Kors, которое было на ней еще в ноябре 2010 года на церемонии вручения Ордена почета, а в 2009 году – на праздничном мероприятии в Белом доме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять