Кейт Миддлтон кормит мужа полуфабрикатами

28 августа 2013, 16:47

Герцогиня Кембриджская неприметно одевшись сходила за покупками

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кейт Миддлтон продолжают доказывать, что они такие же простые смертные, как и все остальные подданные британского королевства.

Реклама

Не успели британские журналисты придти в себя после истории с официальными фотографиями супругов с новорожденным принцем Джорджем, снятых обычной мыльницей, как мама Кейт вновь удивила своей демократичностью в поведении. Натянув узкие черные джинсы и облачившись в полосатый джемпер, герцогиня впервые после родов выбралась в супермаркет за покупками, сообщает The Telegraph.

Набрав продукты в тележку, Кейт буднично толкала ее перед собой, направляясь к парковке. При этом рядом с ней не наблюдалось никакой охраны. Обычная одежда сделала свое дело – Кейт не привлекла ничье внимание, кроме, пожалуй, папарацци. На одной из фотографий видно, как один из клиентов магазина, стоящий неподалеку от герцогини, разговаривает по телефону, ничего не замечая при этом вокруг.

Поскольку купленные Кейт продукты были завернуты в пакеты, фотографам удалось разглядеть только две замороженных пиццы и две бутылки вина – белого и красного. Совершенно обычные продукты, которые вряд ли можно отнести к разряду деликатесов.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять