Китайца насмерть засосало в яму на строительной площадке

28 марта 2013, 02:26

Земля буквально ушла из-под ног мужчины

Проходивший по городской улице мимо строительной площадки китаец провалился в шестиметровую яму, когда земля внезапно ушла у него из-под ног. Прохожие смогли достать его на поверхность, но спасти жизнь пострадавшему не удалось. Он умер в больнице.

Реклама

"Я находился рядом с ним, просто отошел, чтобы сфотографироваться. Все случилось очень быстро, земля разверзлась внезапно", – рассказал свидетель происшествия.

Случай этот произошел на юге Китая, в провинции Гуандун, сообщает Sky News. Погибшим оказался 25-летний Янг Хибинг, работавший охранником.

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

Власти проводят расследование обстоятельств его гибели. По неподтвержденным данным, у застройщика, работавшего на стройплощадке, не было разрешения на возведение объекта. Местные СМИ сообщают, что речь идет о нарушении технологии земляных работ – выемка грунта проводилась без соблюдения необходимых мер предосторожности.

Жители соседних домов опасаются за безопасность своих жилищ и требуют от властей проверить, не повторятся ли провалы грунта рядом со строящимся объектом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять