Китайцы изобрели волосатые колготки, чтобы девушки могли отпугивать насильников

19 июня 2013, 04:18

Новость о колготках с темной растительностью стремительно распространилась среди американских пользователей интернета

Китайцы, славящиеся своими странными изделиями, представили на суд общественности очередной удивительный предмет гардероба – колготки, покрытые густыми волосами, сообщает fedpost.ru ссылаясь на Huffington Post. Необычное трикотажное изделие было создано для отпугивания маньяков и сексуально озабоченных мужчин, обращающих внимание на обладательниц стройных ног.

Реклама

Изображение волосатых гамаш, размещенное на одном из китайских сайтов, сопровождала такая подпись: "Все молодые девушки должны выходить на улицу только в таких суперсексуальных летних волосатых чулках".

И хотя неизвестно, существует ли такое изделие на самом деле или же это просто шутка, новость о колготках с темной растительностью стремительно распространилась среди американских пользователей интернета.

"Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!", – так в своем блоге рекомендует "пушистое" изделие одна из модниц.

В тренде
Facebook заблокировал статью о "неонацистах", которым приписывали связи с Украиной

Однако среди комментаторов, отпускающих шуточные реплики, нашлись такие, кто воспринял гамаши с волосяным покровом всерьез.

Реклама

"Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки "помогут" избежать привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими", – предостерегает участница обсуждения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять