Ксения Собчак сегодня выходит замуж – СМИ

23 ноября 2012, 11:14

Свадьба с революционером была бы логичным аккордом в жизни начинающей оппозиционерки

Сегодня в Москве Ксения Собчак якобы тайно выходит замуж за Илью Яшина. Как пишет ТСН, об этом сейчас пишет российская пресса.

Реклама

"Роман на баррикадах" завязался на митинге, где Собчак, между прочим, освистали. Профессиональный политик Илья Яшин и начинающий оппозиционер Ксения Собчак начинают везде появляться вместе и это выглядит так органично, что слухи об их романе начинают курсировать немедленно. Подливает масла в огонь обыск в квартире Собчак, где рано утром обнаружили Яшина. С тех пор пара скрывать свой роман не считает нужным, Ксения даже пишет записку следователю, в которой просит не сажать в тюрьму любимого человека. Яшин также своих чувств не сдерживает и в интервью телеканалу "Дождь" он признается, что светское амплуа Собчак его ничуть не смущает.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Поставят сегодня печати в свои паспорта Собчак и Яшин или нет, живой интерес к этой паре гарантирован. И объясняется это не только светской популярностью последней, но и явной принадлежностью героев этого романа к разным кругам. В общем, свадьба с революционером было бы логичным аккордом в жизни эпатажной Ксении Собчак, которая до этого встречалась все больше с миллионерами, или хотя бы представителями шоу-биза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять