Лукашенко ходил по Киеву в сопровождении загадочной блондинки

20 июня 2013, 20:45

В компании Александра Лукашенко и его сына во время их визита в Киев 18 июня была замечена неизвестная блондинка

Как рассказал экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, это не няня 8-летнего Николая. "Это также и не его мать, Ирина Абельская, и не предыдущая пассия главы Беларуси Ирина Дорофеева. С ней он перестал встречаться в 2011 году. Эти две тоже были блондинками", – сказал господин Бессмертный. Сяргей Высоцкий, лидер Белорусской партии Свободы, рассказал, что эту блондинку уже трижды видели в последние месяцы рядом с Лукашенко, пишет Gazeta.ua.

Как известно, Александр Лукашенко официальную жену Галину, которая живет отдельно от мужа в селе Рыжковичи охраняемая КГБ. Ей запрещают давать какие-либо комментарии прессе.

"Лукашенко не стесняется ходить с разными женщинами, потому информация об этом, которая попадет на глаза белорусском гражданину через СМИ, будет тщательно отфильтрованная и дозированная", – убежден 63-летний Александр Демьянчук, заведующий кафедры политологии НаУКМА. По его словам, белорусы не увидят Лукашенко в паре с какой-то очередной любовницей. А для внешнего мира он произведет впечатление живого человека, который не чурается ничего человеческого.

"Янукович же не осмелится при живой женщине так откровенно гулять, как Лукашенко", – говорит Демьянчук. "Наш президент демонстрирует свою приверженность христианским ценностям. Еще он человек весьма непубличный, его личные дела остается посвященными. Но это не значит, что он отказывается женщин".

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять