Лукашенко подарил маленькому сыну пневматическую винтовку

15 января 2013, 13:41

Белорусский лидер признался, что в это семье не задумываются над подарками.

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что на Новый год подарил своему младшему сыну Николаю пневматическую винтовку.

Реклама

"Деду Морозу письмо написали по электронной почте. И этот "Дед Мороз" под елку положил какое-то пневматическое оружие, винтовку какую-то", – сообщил Александр Лукашенко.

Он уточнил, что в его семье не принято особенно задумываться над подарками: "В моей маленькой семье нету такого трепета и заботы: что подарить или как подарить. Не потому, что денег нету. Просто не до этого".

Рассказывая о праздновании Нового года, Лукашенко поделился информацией, что в эти новогодние праздники в его доме была наряжена настоящая, а не искусственная елка.

"Малыш пришел: надо елку в доме поставить. А какую? Настоящую? И мусор, и жалко потом выкидывать, мне как деревенскому человеку жаль. Мы несколько лет назад купили искусственную елку и наряжали ее, но в этот раз решили настоящую елку нарядить", – сказал президент.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com
Реклама

Он сообщил, что новогодняя елка была выбрана из тех деревьев, что растут на территории президентской резиденции: "У меня в резиденции растут ели, и их надо прореживать. Ну вот там и выбрали".

Говоря о своих пожеланиях на Новый год, президент отметил, что всегда самым искренним его желанием было, чтобы все белорусские граждане более ответственно и душевно относились к детям.

"Надо сделать так, чтобы все, чтобы каждый, чтобы даже жулики, бандиты, чиновники пошли к детям. Я говорю (накануне Нового года): я поеду к детям, потому что святее детей для меня нет, это мое кредо", – сказал президент.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять