Лукашенко похвастался, что поймал сома ростом с министра

31 июля 2013 10:43

Президент Беларуси поймал рыбу вдвое больше, чем у Путина

Реклама

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, как ему удалось поймать на реке Припять трех сомов. "Я, правда, такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую...", — рассказал Лукашенко на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства. По его словам, до недавнего времени в Припяти рыбы не было, но с тех пор там навели порядок. "Сейчас там палец сунешь, за палец рыба хватает", — отметил президент.

"Я лично сома на 57 килограммов вытащил. 57, 24 и семь килограммов — трех сомов поймал", — сказал Лукашенко. "С меня ростом", — отреагировал на его слова присутствовавший на совещании вице-премьер Михаил Русый. "Ну не весом же", — заметил в ответ президент.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин поймал щуку весом более 20 килограммов в Туве. Глава государства отдыхал в республике 20-21 июля вместе с премьером Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

Сюжеты о рыбалке появились в эфире нескольких телеканалов. На видео Путин ловит щуку на спиннинг, а затем целует добычу, перед тем как опустить ее в бочку для рыбы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять