Метро Лондона, Москвы и Киева отмечает Хэллоуин страшными происшествиями

31 октября 2012, 17:45

В российской столице мужчина упал под поезд метро, пассажиры лондонской подземки оказались заблокированы в составе на два часа, а в Киеве произошло сразу три ЧП.

В Москве на станции метро Строгино человек упал под поезд. Спасти его не удалось.

Реклама

Как сообщили журналистам сотрудники метро, для извлечения пассажира с путей с 16:59 по 17:12 по московскому времени снималось напряжение контактного рельса, после чего движение было восстановлено.

Ранее из-за Около 200 человек оказались на два часа заблокированы в лондонском метро из-за падения детали от ремонтного поезда на рельсы. Длительная задержка затронула более 100 тысяч человек, поскольку центральная линия метро Лондона является самой длинной и переполненной.

В украинской столице 31 октября случилось сразу три ЧП. Утром на станции "Крещатик" пассажир упал на пути. В результате этого было остановлено движение по красной ветке метрополитена.

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

Днем на станции "Золотые ворота" пожилую женщину обмотала и стянула вниз резиновая лента поручня. А вечером станцию "Дворец спорта" пришлось закрыть из-за того, что кроссовок пассажира попал в ленту эскалатора и сломал его.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять