Москвичи подрались с дагестанцами: погиб сын крупного чиновника

6 декабря 2012, 10:06

Сын министра финансов Дагестана скончался на следующий день после драки.

Московские следователи выясняют обстоятельства гибели 18-летнего сына министра финансов республики Дагестан Али Исламова. Тело молодого человека было найдено в одном из домов по улице Академика Анохина в Москве в ночь на 2 декабря, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Реклама

Коллектив Министерства финансов Дагестана выразил соболезнования Исламову в связи с трагической гибелью сына. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По неподтвержденной информации, сын высокопоставленного дагестанского чиновника погиб в результате потасовки. По некоторым данным, вечером 1 декабря Исламов-младший возвращался домой со своим товарищем.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

На проспекте Вернадского у молодых людей произошел конфликт с группой москвичей, после чего между ними состоялась стычка, в результате которой уроженцы северокавказских республик получили ранения. На следующее утро сын замминистра скончался.

В настоящее время следователи выясняют причины кончины молодого человека. Специально для этого назначено проведение медицинских экспертиз.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять