Мужчины среднего возраста мечтают о "дерзких" ягодицах и делают пластические операции

27 июля 2013, 04:31

В тех случаях, когда мужчины не могут позволить себе пойти под нож, они тратят деньги на нижнее белье

Все большее число мужчин решаются на то, чтобы сделать пластическую операцию на ягодицах. Эксперты говорят, что мужчины среднего возраста все чаще переживают из-за формы своей пятой точки и обращаются к хирургам, чтобы те ввели им в ягодицы жир, пишет fedpost.ru.

Реклама

В тех случаях, когда мужчины не могут позволить себе пойти под нож, они тратят деньги на нижнее белье, придающее их ягодицам привлекательность. Также с этой целью мужчины носят брюки на подтяжках.

С возрастом у мужчин жир перестает откладываться на ягодицах, лице и руках. Основным его скоплением становится грудь и живот.

Процедура по изменению формы ягодиц для мужчин начинается с липосакции, в ходе которой жир отбирается с живота, а затем посредством инъекций вводится в ягодицы.

41-летний мужчина, назвавшийся Майклом, прошел через подобную процедуру, и рассказал газете о том, как она изменила его жизнь.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
Реклама

Устав терпеть насмешки супруги, мужчина решил проконсультироваться со своим пластическим хирургом в Манхэттене, который предложил провести инъекции жира в его ягодицы. В конечном итоге операция стала подарком от жены на 40-летие.

Наряду с талией, которая уменьшилась до 83 сантиметров, и показавшихся мышц брюшного пресса, у него теперь есть "дерзкая" попа. Майкл утверждает, что теперь он чувствует себя более комфортно и уверенно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять