На детской вечеринке мексиканского наркобарона застрелил клоун

21 октября 2013, 23:02

Полиция Мексики расследует убийство одного из лидеров наркокартеля "Тихуана", который был застрелен в популярном среди туристов городе Кабо-Сан-Лукас (штат Южная Нижняя Калифорния)

Причем убийца использовал клоунский наряд, в котором пробрался на семейную вечеринку, пишет Proceso.com.mx.

Реклама

Жертвой "кровавой клоунады" стал 63-летний Франсиско-Рафаэль Арельяно Феликс. Он был застрелен в минувшую пятницу в 20:00 во время детского праздника, сообщает газета The Daily Telegraph.

По предварительным данным, в разгар веселья, в котором участвовало около 100 гостей, к наркобарону подошли три человека в костюмах клоунов, которые достали оружие и выпустили в него две пули. Ареллано Феликс скончался на месте от огнестрельных ранений в голову и шею, пояснил прокурор Исай Ариас.

Согласно другому источнику, киллер действовал в одиночку. Но он действительно смахивал на клоуна, так как на его лице крепился красный нос-шарик, а на голову был надет соответствующий парик.

В тренде
Больных ковидом в Индии атакует "черный грибок": грозит ли смертоносная болезнь украинцам

Примечательно, что на вечеринке, омраченной убийством, присутствовали даже звезды мексиканского спорта. А гостей праздника развлекали две музыкальные группы.

Реклама

С места преступления убийцы скрылись на поджидавшем их внедорожнике. Не исключено, что причины этой расправы следует искать в богатом темном прошлом Франсиско-Рафаэля Арельяно Феликса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять