На дне Карибского моря нашли обломки самолета наследника модного дома Missoni

27 июня 2013 22:12

Обломки находились на 70-метровой глубине, самолет развалился на несколько частей

Пропавший в начале января в Венесуэлесамолет, на котором летел старший сын владельца модного дома Missoni Витторио Миссони, найден на дне Карибского моря к северу от архипелага Лос Рокес, откуда борт вылетел в Каракас. Обломки отыскало американское океанографическое судно, сообщает Il Messaggero.

Реклама

"Обломки находились на 70-метровой глубине, самолет развалился на несколько частей", – сообщил источник в Министерстве иностранных дел Италии. Номер на борту совпал с номером пропавшего самолета.

Модный дом Missoni поблагодарил власти Венесуэлы и Италии за помощь, оказанную при поисках старшего сына главы дома 90-летнего Оттавио Миссони. "От имени семьи Миссони, Кастильони, Форести и Скальвенци благодарим правительство Венесуэлы и правительство Италии за их усилия по обеспечению поисков. Мы уверены в том, что в ходе расследования будут выяснены причины крушения".

Не пропусти!
Почему датский футболист рухнул на поле: рассказал врач сборной Украины
Кристиан Эриксен потерял сознание на поле

На борту самолета производства компании Britten-Norman Group, находились четверо граждан Италии и двое венесуэльских пилотов. В поисках были задействованы почти 400 человек из числа сотрудников МВД Венесуэлы, министерства транспорта и различных спасательных служб, включая 29 водолазов, но тогда они успехом не увенчались.

Погибший 58-летний Витторио являлся официальным представителем компании Missoni и занимался продвижением бренда на зарубежных рынках. Старший сын самого Витторио также уже приступил к работе в семейной империи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять