На российской базе отдыха жестоко избили 20 отдыхающих

11 августа 2013, 16:00

Избивали даже отдыхающих девушек

На базе отдыха в городе Таруса Калужской области произошло ЧП – в ночь на субботу группа злоумышленников ворвалась сначала в один коттедж, а затем в другой и избила находившихся там людей, сообщает ЛігаБізнесІнформ.

Реклама

Один из очевидцев побоища, Андрей Гурьев, описал на своей страничке в Facebook бандитское нападение на отдыхающих: "Посреди ночи 8-10 отморозков, вооруженных битами и дубинками, атаковали туристов из Москвы. Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга)".

По его словам, местная полиция, приехав на место преступления, отказалась задержать бандитов, отпустила их и явно хочет замять это дело. "Стал невольным свидетелем произошедшего, снял видео (интервью с пострадавшими, поведение полиции), которое хотел бы сделать достоянием общественности... Этот беспредел надо остановить!", – негодует Гурьев.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

По информации оперативников, причиной ЧП стал конфликт между группой отдыхавших и работником базы. О том, задержан ли кто-нибудь из нападавших, силовики не сообщают. В управлении МВД по Калужской области сообщают, что пострадали 12 человек.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять