На счету американца по ошибке появилось 92 квадриллиона долларов

17 июля 2013, 11:45

Компания PayPal случайно приписала американцу в финансовом отчете остаток на счету $92.233.720.368.547.800

"Я сразу же почувствовал себя на миллион долларов. Правда потом я подумал, что это я должен квадриллион. Это стало довольно большой неожиданностью", – рассказал 56-летний Крис Рейнольдс.

Реклама

Рейнольдс также добавил, что был клиентом PayPal в течение приблизительно десяти лет, и использует его, чтобы покупать и продавать товары на интернет-аукционе eBay, в том числе запчасти для раритетных автомобилей. Он говорит, что при помощи Paypal, обычно, тратит не более 100 долларов в месяц.

После того как первый шок прошел, Рейнольдс зашел на сайт PayPal и увидел, что там баланс его счета нулевой. Мужчина признался, что после того как он прочитал письмо, ему сразу же захотелось поделиться своим счастьем с другими, и он решил пожертвовать немного денег на благотворительность.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Рейнольдс, который вместе с женой владеет компаний Reynolds Ink, занимающейся пиаром, говорит, что если бы огромная сумма действительно оказалась на его счету, он бы в первую очередь погасил все кредиты.

Напомним, в июне служащий банка в Германии перевел более 222 миллионов евро, уснув во время работы. Мужчина должен был осуществить перевод 64,2 евро, но уснул, оставив руки на клавиатуре. Нажав во сне на кнопку "2", он перевел на счет 222222222,22 евро. Ошибка вскоре была обнаружена и исправлена. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять