Нудисты в Британии устроили массовое купание ради благотворительности

25 сентября 2012, 15:38

Британские нудисты немного не дотянули до рекорда.

Осенний заплыв голышом устроили несколько сотен британских нудистов, чтобы собрать деньги на благотворительность. Организаторы планировали, что эта акция побьет мировой рекорд по массовости, но для этого им не хватило более сотни участников. Зато любители обнаженного тела собрали больше двух тысяч фунтов для душевнобольных людей.

Реклама

Температура воздуха в Друридж Бэй, где собрались отважные любители голого тела, была не более 5,5 градусов. Вода при этом была не теплее 12 градусов, и, стоя в море, некоторые нудисты прижимались друг к другу, чтобы меньше мерзнуть.

Организатор акции Жаклин Хиггинсон рассчитывала, что эта акция попадет в книгу рекордов Гиннесса: "Я не думаю, что было достаточно людей, но нас было в самый раз, чтобы получить море удовольствия".

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

В прошлом году Хиггинсон участвовала в заплыве, который сейчас значится в книге рекордов Гиннесса. В июне 2011 года 413 людей голышом погрузились в море – акция проходила в Южном Уэльсе.

Нудисты Британии уже пытались побить указанный рекорд Гиннеса. В середине августа на "Фестивале дикой природы" в Оксфордшире несколько десятков человек приняли участие в массовом голом купании в холодных водах местного озера

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять