Один из владельцев злополучного бразильского клуба пытался покончить с собой

31 января 2013, 03:13

В Бразилии пытался покончить с собой один из владельцев ночного клуба Kiss Kiss, где в результате пожара в ночь на воскресенье погиб 231 человек.

Как сообщает новостной канал CNN, Эллисандро Сфор, который после отравления угарным газом находится в больнице, отсоединил в душевой шланг и уже начал привязывать его к окну, когда мужчину остановили дежурившие возле него полицейские.

Реклама

"Все указывало на то, что он собирался повеситься. Он был абсолютно подавлен", — рассказала начальник полиции города Санта-Мария Лилиан Карус.

Напомним, Сфор, еще один владелец клуба Мауро Хоффман, начальник службы безопасности заведения и музыкант из выступавшей на сцене группы Gurizada Fandangueira были арестованы в понедельник.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Сильнейший пожар произошел в клубе Kiss в городе Санта-Мария в штате Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии произошел 27 января 2013 года. Очевидцы утверждают, что клубы дыма, а затем и огонь распространились по помещению клуба мгновенно, сразу после того, как музыканты взорвали на сцене петарду. Искры попали на потолок, где от них загорелись бумажные элементы декора, а позже — электропроводка. Люди начали бежать к выходам, однако большая часть посетителей задохнулась дымом или погибла в давке.

Трагедия в Бразилии почти в точности повторила историю пожара в пермском ночном клубе"Хромая лошадь". В Пермь 3 года назад при пожаре в клубе погибли 156 человек. Гособвинитель потребовал приговорить фигурантов дела на сроки от двух до десяти лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять